{Ricetta} Tagliatelle con panna e nocciole

« Older   Newer »
  Share  
Bridget.}
view post Posted on 27/12/2009, 02:47




Ingredienti
Per 4 persone:
* 300 gr di tagliatelle
* 90 ml di latte parzialmente scremato
* 150 gr di formaggio di capra morbido
* 2 cucchiaini di dragoncello fresco tritato
* 6 cipollotti affettati finemente
* 2-3 cucchiai di nocciole tostate tritate
* sale, pepe nero macinato.
Difficoltà: facile.
Preparazione: 15 minuti.
Preparazione
Cuocete al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate a fuoco lento il latte in una casseruola, unite il formaggio sminuzzato e mescolate finchè si sarà sciolto ma senza fare bollire la salsa altrimenti il formaggio si rapprenderà. Togliete la salsa dal fuoco e incorporate il dragoncello e i cipollotti. Spolverizzate con sale e pepe a piacere. Scolate la pasta quindi cospargetela con le nocciole tritate e servite.
 
Top
Ari The Best.}
view post Posted on 27/12/2009, 12:56




Bleahhhhhhh.... le nocciole con la panna????? xD Nn mi garba!! xD
 
Top
Bridget.}
view post Posted on 27/12/2009, 15:06




A me sì, molto! Haha
 
Top
2 replies since 27/12/2009, 02:47   42 views
  Share