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| Ingredienti 90 g di gherigli di noci - 200 g di farina bianca - 25 g di farina gialla - 75 g di zucchero a velo - 1 presa di sale - 225 g di burro a temperatura ambiente - 175 g di gocce di cioccolato - 40 g di cioccolato fondente fuso
Preparazione Preriscaldate il forno a 170°C. Imburrate 2 teglie rotonde del diametro di 20 cm. Tritate finemente le noci. In una terrina mescolate le noci tritate, la farina, lo zucchero e il sale. Incorporate il burro e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso, ma non fate sciogliere il burro. Aggiungete le gocce di cioccolato. Dividete l'impasto nelle due tortiere imburrate. Infornatele e fate cuocere le torte per 25-35 minuti, finché saranno ben dorate. Sfornate le teglie e fate raffreddare le torte per 2-3 minuti, quindi sformatele e posatele su un foglio di carta oleata. Tagliate ogni torta in 16 fettine. Rimettete le fettine nelle teglie e fatele poi raffreddare completamente. Riempite una sacca da pasticcere con il cioccolato fuso e decorate i biscotti.
Ingredienti per: 8 Persone Difficoltà: Media
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