{Ricetta} Sformatini di Pan Speziato alle pere

« Older   Newer »
  Share  
Bridget.}
view post Posted on 24/1/2009, 12:58




image
Dolci al cucchiaio, 35 min, 4 persone, 488 Kcal, autunno
INGREDIENTI
16 fette di pan di spezie al miele - crema pronta alla vaniglia g 200 - 3 pere - pinoli g 30 - zucchero semolato e a velo cannella in polvere e in stecche - burro - pastigliette di cioccolato
Preparazione
Sbucciate e fate a dadini le pere. Saltatele in una casseruolina con g 30 di burro. Unitevi una cucchiaiata di zucchero, un pizzico di cannella e i pinoli. Imburrate 4 stampini tronco-conici. Foderateli con il pane di spezie, tagliato in misura. Riempite ogni stampino con le pere e chiudete con un dischetto di pan di spezie. Immergete gli stampini in una ciotola contenente acqua calda e cuocete i dolcetti a bagnomaria, nel forno a 180° per 20'. Sformateli sui piattini, riempiti di crema. Spolverizzateli di zucchero a velo e guarnite con pezzetti di cannella e pastigliette di cioccolato.
CONSIGLIO:
Eventuali ritagli di pan di spezie, si possono usare, spezzettati, mescolati a panna montata oppure in una torta di pane.
 
Top
0 replies since 24/1/2009, 12:58   52 views
  Share