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| Antipasto, 25 min, 4 persone, 471 Kcal, primavera INGREDIENTIcarne trita di manzo g 500 - cipolla g 80 - peperone rosso g 70 - peperone giallo g 70 - una confezione di tortillas - messicane - 2 peperoncini verdi - concentrato di pomodoro - brodo granulare vegetale - salsa piccante in vasetto - olio extravergine di oliva - sale PreparazioneTritate la cipolla. Fatela appassire in una casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Unite la carne trita e fatela rosolare. Aggiungete le falde di peperone tagliate a minuscoli dadi e i peperoncini verdi. Cuocete per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Bagnate con 2 mestolini di brodo preparato con il granulare. Salate, aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro e portate a cottura (circa 12'). Suddividete la carne fra 4 tortillas, poi chiudete ognuna a cono. Portatele in tavola accompagnate dalla salsa piccante.
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